Palestina, 03 maio 2025
O curso visa a capacitação como ferramenta de transformação e, geração de renda. Os alunos aprendem a transformar a carne de peixes em embutidos, salgados, curados, carne fresca temperada e defumados, por meio de técnicas artesanais.
As aulas trataram temas teóricos e práticos como prevenção de acidentes de trabalho, proteção ambiental, aspectos de saúde, educação alimentar e higiene, nutrição e saúde, comercialização, segurança alimentar, preparação para processamento escolha do local, higienização do local e instalações, sanitização de equipamentos, conhecimentos de características organolépticas (cor, sabor, odor e textura), tipos de contaminação, cortes e conservação do peixe, processos de salga, cura, embutidos, cominuídos e carne fresca temperada. Embalagem, identificação e armazenamento dos produtos.
Publicado em: 22 de abril de 2023
Categoria: Notícias
28 de abril de 2025
Recentemente nossos professores participaram de mais uma importante formação, desta vez com o material Giro da Aprendizagem. O encontro contou com a presença de Paulo Magri, professor e autor do m...
28 de abril de 2025
Com muita alegria, reinauguramos a Prefeitura Municipal após uma grande reforma que modernizou e trouxe mais conforto para servidores e população. O evento contou com a presença de representantes...
17 de abril de 2025
A Escola Valentim Alvares viveu um momento mágico com a entrega dos ovos de Páscoa para os alunos. A visita especial do Coelho da Páscoa encantou as crianças, tornando o dia ainda mais especial! O...
17 de abril de 2025
Nesta semana, a Escola Izaltina Vicente Alves viveu uma manhã repleta de alegria e encantamento com a tradicional entrega dos ovos de Páscoa para os alunos. O momento especial foi marcado por muito...
14 de abril de 2025
A noite desta quinta-feira foi marcada por emoção, gratidão e valorização dos talentos da nossa terra. Por meio do Departamento de Esporte, Cultura, Lazer e Turismo, com o apoio da Lei Aldir Blanc,...
10 de abril de 2025
Na tarde da última quinta-feira, os alunos do 6º, 7º e 8º ano da Escola Áurea Soares Sonego, localizada em Duplo Céu, viveram uma experiência pra lá de deliciosa com o projeto "Pizza Literária – O...
Copyright 2025 Todos os Direitos Reservados | Versão: 1.0.0.23 | Desenvolvido por: Sino Informática.